psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Итоги трудового дня
psilonsk
О тайм-менеджменте.)


13 Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

Послание Иакова,
Глава 4, стихи 13-16



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Мой одноклассник, дипломированный теолог и кандидат философских наук, говорил, что очень многие притчи Нового Завета - они про менеджмент :)

Вот, Апостол Иаков дело говорит, как всегда.

судья говорил, что всё дело в законе, а священник - что дело в любви

Классика жанра - Матфей, 17-20.
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"

Двигаете горы? Хотя бы маленькие. Вы - верующий.
Не двигаете - увы-с. Попрошайка.

и тем не менее при посадке на рейс из Туниса я, услышав в речи пилота "приземлимся в Дюссельдорфе, иншаалла", я едва не выскочил из самолета.
Инша Алла - это хорошо, но хотелось бы и самолет проверить

На бога надейся, а сам не плошай

Действительно, завтра на голову кирпич может упасть, а мы тут: "годовой плаааан, годовой плаааан..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account