psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Истории паралимпийцев как мотиватор
psilonsk


Когда люди с ограниченными возможностями не сдаются, а борются, преодолевая все трудности, и достигают значимых успехов, у меня это вызывает восхищение и уважение.

Понятно, что не только у меня - многие авторы мотивационных книжек рассказывают о жизни паралимпийцев, да и сами спортсмены охотно делятся своими историями.

А что для вас паралимпиада, как вы к ней относитесь?

А. Паралимпиада - вдохновляющее и мотивирующее событие. Люди, сумевшие преодолеть жизненные неурядицы, делающие то, что не все здоровые могут (вы когда в спортзале-то были?) - прекрасный мотивирующий пример. Человеческая жизнь хрупка, и истории паралимпийцев это показывают, но также они показывают, что людей не так-то просто сломать.

В. Паралимпиада - странное событие. Но если от нее есть польза, например, она помогает участникам заявить о себе, жить,не обращая внимания на недуг, или улучшает условия их жизни на родине, или вдохновляет других людей, или привлекает внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями, то она, безусловно, нужна.

С. Паралимпиада мне непонятна, и я испытываю чувство неловкости, когда,переключая каналы,вдруг натыкаюсь на трансляцию этих соревнований. Делать из этого аналог олимпиады тоже неправильно.

D. Паралимпиаду смотреть больно и страшно, это просто сильный эмоциональный стресс для меня.

Е. Мне безразлична паралимпиада и все, что с этим вопросом связано.

F. Моего варианта нет, расскажу о нем в комментарии.

Как вариант вам ближе?

А
8(29.6%)
В
11(40.7%)
С
2(7.4%)
D
0(0.0%)
E
4(14.8%)
F
2(7.4%)




promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Не смотрю телевизор(пропаганда и дрессировка), не читаю СМИ(пропаганда, дрессировка), информацию о происходящем получаю из специально отобранной (по минимуму ГОРЯЧИХ НОВОСТЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ДАВАЙТЕ СРОЧНО ОБСУДИМ!!!) френдленты. О том, что существует "параолимпиада", напомнили вы. Своей позиции по параолимпиаде нет, т.к. я не в курсе бюджетных потоков на это мероприятие, "за чей счет праздник".

да, я думаю, к хуям свели, как и весь остальной "спорт"

(Deleted comment)
Астрология представляла собой негативные механизмы управления нашей вселенной через потоки энергии от небесных тел, которые находились в высших астральных и ментальных планах.

Эти механизмы были разрушены в ноябре прошлого года в контексте апокалиптической чистки планеты (как и множество других негативных систем), поэтому астрология больше не работает.

(Deleted comment)
«Не могу поддержать обоснованный диалог на счет апокалиптической чистки в пршлом ноябре.» - возьму, пожалуй, эту фразу на вооружение.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account