psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Детские книжки: "Космос"
psilonsk

Продолжаем нашу мимимишную воскресную рубрику про детские книжки.

Есть у меня маленький пунктик: я не люблю импортных детских энциклопедий, переведенных на русский. Иногда сразу не очень ясно, переведенная это книжка или нет - по обложке не понять. Но есть один верный способ узнать это, не заглядывая в выходные данные: открыть раздел "Космос". Если там нам сразу широко улыбается Юрий Алексеевич - все в порядке. А если первым делом написано про огромный шаг для человечества, то что-то тут не так. ) Я прекрасно отношусь и к достижению Армстронга, и к успехам Маска, но надо как-то соблюдать историческую правду.  
В книжке Дмитрия Костюкова и Зины Суровой "Космос" с исторической правдой все более-менее. )



При этом книжка не скучная, там тебе и фотки, и приятный комикс про космос, и картинки, и истории.









В общем, получилось хорошо и мило. Особенно понравится тем, кто любит разглядывать картинки с большим количеством деталей - там точно есть что поразглядывать.)



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
В конце надо ссылку на озон. Может даже партнерскую)

Пусть озон предложит, а я подумаю.)
Книжку же предоставили издательство.

Издательство важнее.
Кстати я редактировал коммент.
Вот:
В конце надо ссылку на озон. Может даже партнерскую)
Кстати именно по вашей рекомендации прочел "Договрится можно обо всём" и оказался между ослом отказывающимся от переговоров и чмом согласным на всё. Подумал, ну теперь я бетмен и вышел из отеля в Турции поотрабатывать навыки. Выхожу, спрашиваю по чем клубника? Мне говорят - 2 доллара за килограмм. Я сказал: давайте я возьму килограм за полтора доллара. И в ответ услышал то, от чего у меня всё поникло: "Ты чё, братуха". Я подумал, что блин? (это эвфемизм, если это прочтут женщины и дети). Я пол года усирался, чтобы купить путёвку в пятизведочный отель, летел блин (это тоже эвфемизм) четыре часа, чтобы услышать "Ты чё, братуха?"
В общем я немного огорчён, но продолжаю читать обзоры...

Edited at 2016-07-24 07:34 pm (UTC)

Так быстро до бэтмена не дорасти. ) Надо тренироваться дольше. И дальше. )

Пошел в Сеошники. Думаю в продажах без харизмы делать нечего кроме написания продающих текстов.

  • 1
?

Log in