psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Ну вот
psilonsk


Я вот думаю: надо завязывать с хоккеем, правильнее болеть за тот вид спорта, в котором любимая команда/страна - безусловный лидер. В нашем случае это синхронное плавание, хоккей с мячом и художественная гимнастика. Пожалуй, надо переключаться. А то скоро Кубок мира, туда же такой же состав наших примерно приедет. А остальные-то сборные пришлют совсем не такой.


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Коллега, вы несправедливы. Быть в четверке лучших - это не повод рвать на себе волосы.
А стремление браться лишь за то в чем ты безусловный лидер вредно и в проектном менеджменте ;)

Тут все очень просто - в данном случае Россия в четверке почти случайно. Если бы вместо этих "как бы шведов" приехали нормальные, то мы бы попали в четвертьфинале на Канаду и слили уже там.

Вредно, зато нервы целее )))

судьба безжалостна к серебряным призерам . Помните анекдот о Спартаке и ста девах? Ну вот :)

***

А тема "браться лишь за то в чем ты уже бесспорный лидер" я бы развил. Обещает быть интересным. Уже потому, например, что те кто так думают никогда не смогут стать бесспорным лидером - ведь нельзя им родиться

Что за анекдот?)

Синхронное плавание и тем более художественная гимнастика годные виды спорта, поддерживаю.

Лучше вообще не болеть. Здоровее будете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account