psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Криминальный тьютор
psilonsk


Представьте, что на вашем жизненном пути встречается немолодой уже человек, чей интеллект, кругозор, чувство юмора, организаторские способности, умение одеваться и вести себя в обществе вызывают у вас искреннее восхищение. Человек этот расположен к вам - по его словам, вы напоминвете его самого в далекой молодости.

При этом вам точно известно, что человек этот - влиятельный криминальный авторитет, про которого даже в гугле много написано. Да он этого и сам не скрывает.

И вот этот человек предлагает вам стать на время его учеником. Вы в недоумении: криминальная деятельность вам совершенно не интересна и никакого отношения к ней вы иметь не хотите. Но человек поясняет, что ему вы нужны в некриминальных целях - он хочет стать вашим... назовем это словом "коуч" )), передать накопленный опыт в области психологии человеческих отношений, умении выстраивать деловые связи и разбираться в людях, умении действовать в условиях сложных управленческих ситуациях.

Человек подчеркивает, что с пониманием воспримет ваш отказ, но очень хотел бы поработать с вами, поскольку видит в вас богатый потенциал для развития.

Согласились бы вы сотрудничать с таким человеком, и почему? )    



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

Не будет такого, чтобы "в некриминальных целях". А так-смотря по ситуации, как сильно он поднялся по служебной (мвд, фсб, фсо) лестнице. Если же он там вообще не числится, то это какой-то прям-таки выпавший из обоймы. Все серьезные люди серьезно ходят.

с кем поведешься, от того и наберешься

Однозначно да. Знания есть знания, а применять их можно по разному.

Надо отказываться. Но мне будет чертовски сложно это сделать

У меня такие же мысли

Конечно, откажусь. Коготок влип - всей птичке пропасть. Лучше совсем не влипать.

Я бы согласилась. Такие люди редкие, и то, что он может рассказать и чему научить - очень интересно. Но у тебя своя голова на плечах, свои этические нормы, ты можешь выбрать, что применять, а что нет, и для каких целей.

Нет. Совершенно не интереуюсь психологией человеческих отношений, умением выстраивать деовые связи и прчим подобным.

)))))

Все айтишники такие.))

>> Согласились бы вы сотрудничать с таким человеком, и почему? )

Зависит от моего возраста на момент предложения, должности в компании или положение в обществе, являюсь ли публичным человеком или нет, несу ли какую-то ответственность перед какой-либо компанией или человеком или не несу вовсе, планирую ли выезд зарубеж в ближайшее время или нет.

Если всё норм, то норм. :)

На днях как раз "Адвокат дьявола" показывали...

Откажусь

Тогда посмотрите вот это http://www.kinopoisk.ru/film/7466/
Или почитайте первый Шантарам. Для равновесного мнения, так сказать

согласился бы

Категорически нет. Да и чему он может научить инженера?
Увы, но подобных людей я предпочел бы видеть уже того... "положившими ложку"

Конечно соглашусь. Давно хотела научиться стрелять из автомата Калашникова!

За этим лучше в армию

?

Log in

No account? Create an account