psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Синдром стюардессы
psilonsk
Pussy-cat, pussy-cat,
Where have you been?
I've been to London
To look at the Queen.
Pussy-cat, pussy-cat,
What did you there?
I frightened a little mouse
Under her chair.

Почему-то все думают что консультанты в командировках наслаждаются новыми местами, городами, видами и впечатлениями. Ага, конечно.

Возьмем, например, Тамбов, где я сейчас нахожусь. Что я узнал про Тамбов? До фига:

1. В Тамбове почти все кресты церквей ночью подсвечиваются красненьким.



2. В Тамбове улицы широкие, освещены неплохо, проезжую часть в центре чистят от снега, а дворы и тротуары нафиг никому не сдались.

3. В Тамбове довольно вкусно в недавно открывшемся кафе под названием "Самовар". Или "Русская еда"? ХЗ, они и так, и так в рекламе пишут. Набрел случайно, где-то на улице Советская.

4. Гостиница "Успенская" - более-менее нормальная, совково выглядит, но приличная, довольно чистенькая, а завтрак вкусный.

Вот и все, что я знаю теперь про Тамбов как про город. Зато клиенты нескучные и интересные. )

За последние пару лет я по тренерско-консалтинговым делам побывал во многих городах, но из позитивных впечатлений от экскурсий по красотам вспоминается только поездка на Куршскую косу, спасибо добрым хорошим людям. И все, собственно, - все остальное я видел в снегах, холоде и во тьме. Так что хотите наслаждаться поездками - идите в федоры конюховы. Или так тоже не получится? )

-Где ты была сегодня, киска?
-У королевы у английской.
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
не нужен нам берег турецкий

Я люблю летать, но путешествия формата "утром в понедельник - туда, в четверг/пятницу вечером - обратно" утомляют дико. На наслаждения красотами, если и есть время, то нет сил )

Вот точно! Если командировка 4 дня (2 на туда-обратно, 2 на тренинг), ничего не успеваешь увидеть :(. За это я люблю недельные командировки. Два тренинга с перерывом в день или тренинг и посттренинг. У меня как-то счастье было: неделя во Владивостоке (я его очень люблю). Тренинг сб-вс, с понедельника по четверг разработки в гостинице и снова тренинг в выходные. Все вечера были мои, ох, я набродилась по Владику! :) Нафоталась, в кафешках посидела, по набережной погуляла, на мосту в бухте Золотой Рог была, в музее корабли и пушки видела, даже скаталась со знакомым посмотреть тропический лес. После сибирского бора реально джунгли!

В Тамбове еще ресторанчик Гренок, на Карла Маркса, рекомендую посетить. Тоже в командировке в нем был, очень вкусно и самобытно.

Ага. Когда в Кроке ванедряли ЕГЭ и в Питер ездила команда внедрения, то на вопросы о городе они отвечали, что темнеет рано и из окна такси много не видно.

Во время обучения пользователей трижды была в ЕКБ на 1,5-2 дня.
В первый раз удалось днем прогуляться около 30-40 минут (я прекрасно помню эту прогулку). Во второй - 1,5 часа. В третий раз я единственная среди коллег получила возможность погулять вечером 3,5 часа (повезло!). Хочу в ЕКБ.

Я по работе ездила в Арменияю за 4 года ездила раз 8. В исторический музей удалось сходить только когда организовала личную поездку на горнолыжный курорт. Зато я знаю все лучшие рестораны )

Тамбов — прекрасный город. Но для отдыха больше всего подходит. От центра города до леса минут 20. Надо было вам брать лыжи покатались бы на лыжном стадионе :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account