psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Оле, оле-оле-оле
psilonsk


Рассказали чудесную историю. В одном проекте был футбольный фанат - горячий болельщик ЦСКА. В проект пришла новенькая барышня. А в проектной команде, дружной и сплоченной, было принято поздравлять коллег с днем рождения.

И вот менеджер, чтобы барышня лучше интегрировалась в команду, поручил ей собрать деньги с команды и купить этому футбольному фанату подарок к приближающемуся ДР - набор вещей с символикой его любимого клуба. Кстати, этот прием часто применяют в американских рабочих коллективах.

Барышня быстренко собрала деньги и отправилась в специализированный магазин. Денег она собрала немало, так что она купила и шарфиков всяких, и футболок, и толстовок, и шапок, и еще чего-то там. Получился увесистый красивый сверток, а барышня его еще и в подарочную бумагу красивую завернула и ленточкой перевязала.

Наступил ДР. Футбольный фанат притащил всяких тортиков и вкусняшек. Команда собралась на офисной кухне. Прозвучали теплые слова поздравления. Барышня торжественно вручила довольному имениннику подарок. Тот решительно разорвал обертку. Из пакета посыпались разные красивые красно-белые вещи, украшенные буквой "С" в ромбике.

Это была высококультурная проектная команда, поэтому ни ее члены, ни виновник торжества ничего не сказали виновнице конфуза. Хорошо, что было кому передарить, фанаты "Спартака" в команде тоже были. ))    

Менеджер, когда увидел, впал в ступор, а потом купил еще один подарок - на свои. С требуемыми эмблемами. )




promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Наутро после хорошей вечеринки.
- Милый, твоей минералки в магазине не было, и я решила купить тебе вкусные печеньки!

Значит девушке были плохо даны вводные) Или это было частью задания - еще и узнать за какой клуб он болеет?)

Вот жеж стерва
Грешно издеваться над чувствами фанатиков, пусть даже и футбольных

Edited at 2015-10-26 10:38 am (UTC)

Вооот! Вооот как важна квалификация закупщиков!

Помню, товарищ(конь) подцепил девочку со старшего курса(мясную). Мы значит выпивали культурно, а она в соседней комнате ему в процессе подбодряет громко, " ****ать спартак, ***ать".

Прям как в анекдоте "Чуть помедленнее, Конни, чуть помедленнее". ))

вопрос о компетенции исполнителя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account