psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
О празднике в детском саду и важной встрече
psilonsk
Так вот, про упражнение по выбору между детским праздником и рабочей встречей.

Очень хочется верить и надеяться, что:
1. Люди, отдавшие предпочтение посещению утренника, действительно так поступают в жизни (а не только пишут об этом в комментариях).
2. Начальство всех уровней, которое читает этот блог, думает и действует в отношении своих подчиненных так же - спокойно и с пониманием относится к тому, что детский праздник важнее эксренно назначенной встречи. ))

И мир станет чуть-чуть лучше. )  


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Что вы, какие уж тут обвинения. Просто напоминание о важном. Не стоит искать одни смыслы там, где смыслы совсем иные.)

Значит, наша семья осталась в меньшинстве.
Потому что мы когда это обсуждали - то всё упомянули меж собой: и что встреча в аэропорту за 40 минут до регистрации сама по себе фикция, и что можно поискать возможность встретиться в день звонка вечером - в общем, все то, о чем в комментариях потом и так упомянули. Но даже в голову не пришло, что детский праздник может быть важнее рабочей встречи. Потому что вариантов море: от "на утренник идет второй родитель" (как и бывало частенько, когда ребенок был в саду) до "ребенку вполне можно объяснить важность этой встречи".
семья трудоголиков у нас, адназначна )))

Если при этом всех все устраивает, и нет конфликтов, то почему бы и нет.)

И вам разрешите приплюсовать за комментарии в той дискуссии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account